工程师

董耀华(博士、高级工程师)董耀华,男,工学博士,中共党员,高级工程师。目前
吴玉剑(硕士、工程师)吴玉剑,男,汉族,江苏徐州市人,硕士研究生,工程师,
王莉萍,女,生于1981年12月,籍贯甘肃定西,工学硕士研究生,2007年毕业于安徽工业大学,​2013年进入上海海事大学从事实验室工作。
姚鑫(工程师)  1. 基本情况:姚鑫,男,1984年
顾晰妍(工程师)顾晰妍,女,1986年10月出生,浙江湖州,硕士学历,实验员。教育经历:2005年-2009年,沈阳农业大学,水利水电工程专业,工学学士 2010年-2012年,上海海事大学,港口、海岸及近海工程专业,工学硕士工作经历:2012年7月至今,上海海事大学,海洋科学与工程学院,港航实验室所担任的学校及社会职务:无主要研究方向:港口、海岸及近海工程发表论文总篇数,1篇(核心)。及其他重要的个人成就:无1.代表性学术论文[1]蒋建平,顾晰妍.基于ABAQUS的浅基础地层结构效应研究.科技创新导报.2012, 3:73-73
申媛媛(工程师) 申媛媛,女,1989年生,河北衡水人。2014年毕业于上海海事大学,获工学硕士学位。主要研究方向为深海极端环境下材料的腐蚀与防护;海洋微生物对工程材料的腐蚀与防护。参与完成省部级项目4项,已在国内外期刊发表学术论文3篇,授权专利1项。