海洋科学与工程学院举行国奖、上奖推荐评审答辩会

时间:2024-09-19 浏览:10

根据校资助中心的有关通知要求,海洋科学与工程学院于近期在学院楼报告厅举行了国家奖学金、上海市奖学金推荐评审答辩会。学院各年级辅导员及学生代表等出席推荐评审会议。

答辩会开始前,资助工作负责人对今年奖学金的评审条件、评审对象资格、评选程序等多个方面进行了说明,以确保每位老师对评审过程有全面的了解,并让入围答辩的选手清晰现场流程。

本年度我院共有24位各年级专业成绩优秀的同学,参加本次奖学金评审答辩。参审同学们准备了内容丰富的PPT材料,从思想素质、学业成绩、学校及生活实践、获奖情况等多维度进行答辩展示。经过评审工作组一系列严谨的核算统计,在激烈的角逐中,最终共有2名同学获得了国家奖学金候选人资格、5名同学获得了上海市奖学金候选人资格。

虽然奖学金名额有限,但每一位参加评审答辩的同学都是每个专业的佼佼者,答辩会正是对优秀学子拼搏努力的肯定。各位参选人在思想、学业和社会实践等方面都付出了巨大的努力,是有能力、有潜力的青年。通过此次评审,激励了我院广大学子不断开拓进取,书写人生的华丽篇章。

图 1  评审会现场

图 2  评审会现场2