海洋科学与工程学院开展暑假前学生宿舍安全卫生大检查

时间:2024-07-17 浏览:10

为进一步做好学校安全管理和防范工作,及时消除学生公寓各类安全隐患,同时增强学生的安全意识,确保学院学生度过一个安全、有序、稳定、祥和、愉快的暑假,海洋科学与工程学院辅导员深入各宿舍楼,为暂未离校同学们送去假期温馨嘱托,同时对已离校学生的寝室进行安全检查,确保暑假校园安全稳定。

本次检查重点对用电、防火、防汛等安全隐患进行了详细排查。细心地检查每一间寝室,做深、做细、做实预防和隐患排查整治工作,营造“安全、文明、温馨、整洁”的社区环境。

查寝重安全,关怀送温暖。假期的意义在于放松、清零、再出发,让学生假期生活变得多姿多彩。维护寝室的整洁、安全对于学生的健康和生活质量至关重要,海洋科学与工程学院将切实把各项安全措施落到实处,营造安全、有序、和谐的校园环境。

图 1  辅导员查寝掠影