海洋科学与工程学院走进吉林省长春市开展2024年度上海海事大学高招咨询

时间:2024-07-01 浏览:10

为进一步扩大招生影响力,吸引更多优秀学子,由上海海事大学招生领导小组统一部署,在吉林省长春市开展高校招生咨询活动。本次活动分别在吉林省实验中学、长春市实验中学、长春市十一高中及长春市二中举行,旨在向广大高中毕业生提供面对面的高招咨询服务。海洋科学与工程学院辅导员许玲赴长春市开展招生咨询工作。

活动首站于6月25日下午在长春市实验中学启动,活动中向同学们详细介绍上海海事大学的教育特色、专业设置、就业前景以及招生政策等信息。通过此次交流,学生和家长们可以更直观地了解该校教育资源和学术环境,为即将到来的高考志愿填报提供参考依据。

6月26日上午,招生组来到吉林省实验中学和长春市十一高中,继续与在校学生进行互动,通过分发详尽的招生宣传资料,以图文并茂的形式向考生们展示了上海海事大学优美的校园环境、先进的教学设施以及丰富多彩的学生活动,让考生及家长们对我校有了更直观且深入的了解。

6月26日下午,招生组前往长春市二中开展招生宣传与咨询,与家长们就专业选择、就业前景等热点问题进行了深入交流,让参与咨询的学生更加深入地感受到上海海事大学的魅力。

此次招生宣传活动不仅加强与长春市高中的联系,也为学校吸引了更多优质生源。将以此为契机,继续加强和高中的交流与合作,不断提高学校的知名度和影响力,为学校的长远发展注入新的活力。

图 1  于长春市实验中学开展招生宣传

图 2  于长春市二中开展招生宣传