海洋科学与工程学院2024年招生宣传网络直播工作圆满结束

时间:2024-05-31 浏览:32

为进一步提升我校生源质量,服务广大考生,根据学校本科招生宣传工作统一部署,海洋科学与工程学院2024年招生宣传接力开讲。

此次直播,海洋科学与工程学院派出优秀青年教师孙凯副教授及优秀青年辅导员徐洁老师担当宣传大使。直播中,两位老师用活泼生动的语言形象地将上海海事大学海洋科学与工程学院精彩呈现在广大考生和家长面前。此次直播,着重介绍了海洋科学与工程学院的概况、师资配备情况,重点突出学院的教学和科研水平、特色学科建设、毕业生就业升学等特色,让广大考生更加全面地了解我院办学的软硬件水平,凸显高水平的办学实力。多角度、全方位地宣传学院的办学特色、办学实力和办学成就,使更多的考生和家长了解海洋科学与工程学院,吸引更多优秀考生报考。

此次招生宣传工作的顺利开展有助于让广大考生了解我院,并以此制定相应的报考计划,为我院生源质量提升奠定了良好基础。

图 1  孙凯老师和徐洁老师

图 2  B站直播画面