海洋科学与工程学院走访中船第九设计研究院工程有限公司

时间:2024-05-10 浏览:49

2024年5月8日,海洋科学与工程学院副院长郭佳民、青年教师刘光众走访中船第九设计研究院工程有限公司,中船第九设计研究院工程有限公司数字化平台创新中心副总工程师朱靖、工程师陈佳丽对海洋科学与工程学院一行的到来表达了热烈的欢迎。

朱靖对我校的毕业生给予了高度评价。他希望双方加强合作,共同推动产业和教育的深度融合。陈佳丽介绍了中船九院在数字化平台创新方面的最新成果和研究方向,并表示期待与我校在科研领域开展更加紧密的合作,共同攻克行业难题,推动技术创新和产业升级。

郭佳民对中船第九设计研究院工程有限公司一直以来为学院提供的帮助表示感谢,希望双方实习实践合作和科研资源共建,共同提高科研水平和学生就业质量。

双方围绕人才培养、就业工作、产学研融合等方面的合作与交流深入探讨,共同推动船舶工业的发展进步。海洋科学与工程学院将持续组织学院各方资源走访企业,为毕业生挖掘更多岗位资源,提供更多优质和精准的就业信息,精准施策助力毕业生高质量就业。

图 1  走访