海洋科学与工程学院再次拜访惠生清洁能源科技集团有限公司

时间:2024-04-24 浏览:10

为进一步推进毕业生就业,拓宽学生实习实践平台。2024424日,海洋科学与工程学院船舶与海洋工程专业系主任熊志鑫和教师侯先瑞走访惠生清洁能源科技集团有限公司(原惠生海工集团),惠生海工人力资源总监刘宁和人力资源经理陆佳胤对海洋科学与工程学院一行的到来表达了热烈的欢迎。

熊志鑫主任从船舶专业发展建设情况、科研团队研究方向及项目成果等方面进行了深入介绍,并对专业人才培养、学生就业的维度征求了企业的建议。刘宁展示了企业的发展状况、用人需求及我校毕业生的职业发展情况,对学校的毕业生培养质量给予了充分肯定。随后,双方针对实习实践基地建设和推进毕业生就业等方面进行了深入交流。

海洋科学与工程学院将持续组织学院各方资源走访企业,为毕业生挖掘更多岗位资源,提供更多优质和精准的就业信息,精准施策助力毕业生高质量就业。

图 1  会议照片