海洋科学与工程学院、外国语学院、徐悲鸿艺术学院和马克思主义学院联合招聘会顺利开展

时间:2024-04-18 浏览:10

为搭建毕业生与用人单位“双向奔赴”的沟通平台,促进2024届毕业生高质量就业。海洋科学与工程学院、外国语学院、徐悲鸿艺术学院和马克思主义学院于4月17日在图书馆举办2024届毕业生联合招聘会。

海洋科学与工程学院党委副书记董超群、全体辅导员共同参加了本次招聘会,与参会单位和学生亲切交流,聆听用人单位招聘需求、薪资待遇及对我校人才培养意见建议,询问关怀毕业生的就业意向与求职进展。

招聘会现场气氛热烈,人潮涌动。参会学生结合自身求职目标和就业需求,积极与用人单位进行沟通交流,投递个人简历;用人单位则在招聘会现场开展面试,并就同学们所关心的各项问题进行答疑。

参会的学生纷纷表示,本次招聘会提供了诸多专业对口的就业岗位。通过与用人单位的零距离、面对面交流,同学们了解到不同的企业文化和招聘需求,也收获了宝贵、真实的就业指导与求职经历。

本次招聘会充分挖掘校友和社会资源,邀请到船舶、港航、安全、环境、材料、设计、英语等57家用人单位参加,提供500余个工作岗位。招聘会在用人单位的大力支持和学生的热情参与下顺利举行,不仅为学生们提供了宝贵的就业机会,也展示了学院在人才培养和就业服务方面的成果。相信在学院和用人单位的共同努力下,越来越多的毕业生在行业领域绽放出更加绚丽的光彩。

图 1  联合招聘会现场

图 2  联合招聘会现场1