海洋科学与工程学院召开留学生座谈会

时间:2024-03-25 浏览:10

为加强师生间的交流,及时帮助留学生解决学习中存在的困难和问题。321日上午,海洋科学与工程学院举行了留学生座谈会。学院党委副书记、院长冯道伦,学院外事秘书与环境工程专业留学生Ansen David座谈。

座谈会上,冯道伦针对Ansen的学习情况及在校生活等方面进行了了解,也认真听取了留学生的想法,并给出了详细的解答。

冯道伦对Ansen的在校表现表示肯定,并且鼓励他制订清晰的学习规划,积极参与校内外的各类文体活动,不断提升综合能力和素质。

此次座谈会为学院和留学生之间搭建了交流的平台,学院将认真梳理、分析学生的问题和特点,切实解决留学生们在学习和生活中遇到的问题,进一步提升留学生教育教学与管理水平,推动留学生教育提质增效,为国际化办学水平的提升奠定基础。