海洋科学与工程学院第一届“听海说”新媒体创意作品大赛顺利举行

时间:2024-04-12 浏览:10

近日,海洋科学与工程学院团委举办的第一届“听海说”新媒体创意作品大赛圆满落幕。本次大赛旨在激发大学生的创新精神和创意思维,灵活运用新媒体技能,提升青年网络素养。

本次大赛自2023年12月启动以来,历时四个月,吸引了许多优秀新媒体创作者积极参与。活动期间,参赛者们围绕主题“新时代,有我更精彩——心怀使命,Young帆追梦的海事青年”,创作出了一系列精彩纷呈的创意作品,不仅内容丰富、创意独特,还具有很强的观赏性和启发性。

本次创意作品大赛获得了广泛关注和热烈反响,不仅为新媒体创作者提供了一个展示风采的平台,还促进了交流与合作,充分展示了青年学子的创意和才华。

图 1  一等奖海报作品《弦歌不辍,薪火相传》

图 2  最佳人气奖作品 《追光——青春似水年华》视频截图