海洋科学与工程学院召开本科教育教学审核评估自评报告撰写工作推进会

时间:2024-04-01 浏览:10

3月29日上午,海洋科学与工程学院新一轮本科教育教学审核评估自评报告撰写工作推进会在学院楼408会议室举行。学院党委书记王威仪,党委副书记、院长冯道伦,党委副书记董超群,副院长刘家豪出席会议,参与自评报告撰写的相关人员参加。会议由副院长刘家豪主持。

会上,刘家豪参照学校自评报告模板及学院形成材料建议清单,详细解读了学院审核评估自评报告撰写的各部分内容,并作具体工作部署。

随后,冯道伦对学院自评报告撰写提出要求,报告中文字表述要精炼准确,全面反映工作情况与工作成果;问题分析要精准透彻,避免虚泛空谈;解决对策要力求实效,具有可行性。

最后,王威仪总结发言,他强调新一轮本科教育教学审核评估工作是今年学校的重点工作之一,自评报告是审核评估的核心材料,也是反映学院本科教育教学工作状态最基础的自证材料。全院上下务必统一思想、提高站位、团结协作,按照各自的任务分工和时间节点稳步推进撰写工作。

通过此次工作推进会,进一步凝聚共识,加强各系、部门的沟通研讨,为后续高质量开展自评报告撰写工作奠定了扎实基础。

图 1  会议现场