海洋科学与工程学院走访中海环境科技(上海)股份有限公司

时间:2024-03-22 浏览:10

为进一步拓宽毕业生就业渠道,丰富岗位资源,促进毕业生高质量充分就业,2024年3月20日,海洋科学与工程学院党委书记王威仪,党委副书记、院长冯道伦,党委副书记董超群,副院长郭佳民和环境工程系主任吕宝一一行深入走访中海环境科技(上海)股份有限公司,开展访企拓岗促就业专项行动。公司党总支副书记、副总经理赵志高,副总经理龚辉,技术总监李晓东等出席接待。

王威仪介绍了学院的基本概况、专业设置、教学科研、社会服务等情况,并表示学院的快速发展离不开企业的大力支持,希望能通过实习实践等平台,帮助学生树立正确的择业观念,加强学生的专业认知,推动教育教学与企业用人需求的深度融合,进一步实现协同育人,优势互补。

赵志高代表企业对海洋科学与工程学院一行的来访表示了诚挚的欢迎。并围绕单位的历史沿革、业务范围、服务模式及用人需求等方面做了相关介绍,希望能够继续加强沟通和协作,为学科发展和学院人才培养提供支持,也希望学院积极为公司输送高水平人才,推动双方协同发展。

与会人员就学生就业工作、实习实践基地、专业认同教育和科研项目合作等方面进行了深入交流。海洋科学与工程学院将持续开展访企拓岗工作,为学生提供更多的就业机会和发展空间,共同推动毕业生更高质量和更充分就业。

图 1  会议掠影

图 2  合影