愿君移向长林间,他日将来作梁栋——海洋科学与工程学院2024届毕业生开展植树活动

时间:2024-03-25 浏览:10

和煦春风轻拂面庞,恰逢温馨多彩的毕业季,近日,海洋科学与工程学院2024届本科毕业生海燕山开展了毕业季植树活动学院团委书记何海波,辅导员许玲、雷梦宇、孟炫臻,以及毕业生代表参与了本次活动。

同学们三五人一组,分别认领海棠树苗,填土、踩实、浇灌,同学们分工井然、合作默契,顺利地将一棵棵树苗立在了海燕山坡上,并为树苗挂上了寄托着学院对学子殷切期望的认养牌:愿君移向长林间,他日将来作梁栋。在海棠树的见证下,师生们共同合影留念,记录下这一难忘的时刻。这一刻,不仅是对过去时光的珍藏,更是对未来生活的美好期许。

面向即将踏上的人生新征程,希望海科学子能够保持积极向上的心态,勇往直前,不断追求更高的目标,在各自的领域里发光发热,为社会做出更大的贡献,也希望同学们能够不忘初心,为海大、海科学院的发展添砖加瓦。祝愿海科学子前程似锦、一路繁花

图 1  海洋科学与工程学院毕业季植树活动

图 2  海洋科学与工程学院毕业季植树活动