海洋科学与工程学院走访上海净豚环保科技有限公司

时间:2024-03-18 浏览:10

为进一步拓宽毕业生就业渠道,丰富岗位资源,促进毕业生高质量充分就业,2024年3月15日,海洋科学与工程学院院长冯道伦和环境工程专业教师袁瑞一行深入走访上海净豚环保科技有限公司,开展访企拓岗促就业专项行动。公司董事长汤武平出席接待。

冯道伦介绍了学院的基本概况、专业设置、教学科研、社会服务等情况,表达了希望企业充分发挥在人才培养方面的技术资源优势,积极为专业建设和技术指导提供支持,在项目研发、协同育人上深度合作,更好地实现互利共赢。

汤武平代表企业对海洋科学与工程学院一行的来访表示了诚挚的欢迎。并围绕单位的发展进程、核心技术、应用领域、企业特色和战略目标及用人需求等方面做了相关介绍,希望能够继续加强沟通和协作,为学科发展和学院人才培养提供支持,也希望学院积极为公司输送高水平人才,推动双方协同发展。

与会人员就环境工程专业的实习实践基地、专业认同教育和科研项目合作等方面进行了深入交流。海洋科学与工程学院将持续开展访企拓岗工作,努力实现毕业生高质量就业。

图 1  会议掠影