时间:2024-03-12 浏览:10

3月5日,海洋科学与工程学院沪湘关爱实践队与上汽安吉物流公司联合开展“学雷锋”公益活动,为湖南湘西水田村小学爱心捐赠公益物资。

上汽安吉物流公司作为一家具有卓越企业精神和深厚社会责任感的企业,一直以来致力于公益事业的支持与推动。本次联合募捐包括了儿童书本、衣物、体育用具、文具用品、玩具等爱心物资。实践队成员一一登记整理,感谢上汽安吉物流公司的慷慨支持,为偏远山区的孩子们带去更多的温暖和希望,他们也表示将以更加饱满的热情和更加坚定的信念投入到爱心公益事业,用实际行动践行社会责任,传递爱心和温暖。

上汽安吉的慷慨支持,不仅让沪湘关爱实践队备感鼓舞,也为社会公益事业树立了良好的榜样。相信在双方的共同努力下,将会为更多需要帮助的人们带来更多的关爱和希望,共同营造一个更加美好的社会。

图 1  合影

图 2  捐赠物资