海洋科学与工程学院寒假就业“暖心行动”——开展简历门诊活动

时间:2024-02-23 浏览:10

简历是毕业生求职的敲门砖,为提高毕业生制作简历的技能和水平,助力毕业生实现高质量就业。寒假期间,海洋科学与工程学院开展寒假促就业“暖心行动”之简历制作培训活动,为毕业生提供一对一指导服务,力争提升毕业生的求职竞争能力。本次活动由全体就业专员担任“简历门诊”指导老师。

活动过程中,指导老师们从基本信息、教育背景、在校经历、实习经历、荣誉技能、格式排版等方面对简历撰写给出专业细致的修改意见,同时进行了职业生涯规划、职业决策等方面的指导。同学纷纷表示此次简历门诊活动收获颇多,切实帮助到了准备求职和实习的同学们,使同学们更加明确了简历撰写的要点。

本次简历门诊活动从毕业生最具体、最急迫、最现实的需要入手,为他们提供实实在在的帮助。海洋科学与工程学院将持续开展就业相关指导工作,为毕业生提供更精准、更高质量的指导与服务,为学生职业发展精准把脉,助力高质量就业。

图 1  活动掠影

图 2  活动掠影