海洋科学与工程学院安全科学与工程研究生党支部开展主题党日活动

时间:2023-11-30 浏览:10

20231129日,安全科学与工程研究生党支部在图书馆A222研讨室召开学习习近平总书记关于“一带一路”建设与海洋强国、航运强国重要论述主题党日活动暨新支部成员见面会。支部全体党员与积极分子参加会议,会议由党支部书记徐洁老师主持。

会议开始时,党支部书记徐洁做自我介绍,对支部过去一年的活动与成果做出总结并给予充分肯定。之后,徐老师带领大家学习习近平总书记关于推进“一带一路”建设的重要论述和习近平总书记关于海洋强国、航运强国的重要论述。支部党员与新成员积极踊跃地进行交流分享自己的学习感想。支部确定新委员会成员和联系人,并讨论支部李祥、刘伟华同志近期的发展、转正等相关事宜,听取了积极分子近期情况的汇报。最后梳理并明确了之后的工作思路与内容。

通过本次会议,安全科学与工程研究生党支部将以更高要求、更严标准,持续推进学习和工作,推动支部建设不断走深走实。

图 1  支部专题学习