“青听海科”书记院长午餐交流会第五期如期举办

时间:2023-11-28 浏览:10

11月22日,海洋科学与工程学院第五期书记院长午餐交流会如期举办。海洋科学与工程学院党委书记王威仪出席了本次活动,深入了解学生所思所想并为学生答疑解难

午餐会上,王书记与学生们进行了亲切的交谈,认真听取了学生们提出的问题和建议,并对一些问题进行了详细的解答。对于一些需要进一步了解或多部门配合的问题,王书记表示将与相关部门进行沟通和协调,尽快给同学们一个满意的答复。王书记鼓励同学们要积极参与学校的各项活动,发挥自己的专长,为学校的建设发展贡献自己的力量。

王书记还就近期正在开展的团员和青年主题教育了解大家的学习进展,听取意见反馈,希望同学们能够珍惜在校时光,努力学习,夯实理想信念基础,不断提升自己的综合素质。

通过这种形式,学院与学生之间的距离进一步拉近,学生们的问题得到了及时的回应,对学校的发展也有了更深入的了解。同学虚心请问,老师耐心回答,气氛轻松愉快,活动取得了良好效果。

图 1  午餐会交流