党建共建聚合力 校企合作促发展——海洋科学与工程学院走访上海百通项目管理咨询有限公司

时间:2023-11-27 浏览:10

2023年11月24日,海洋科学与工程学院党委书记王威仪一行前往上海百通项目管理咨询有限公司开展党建共建活动。公司总经理王一鸣、党委副书记陈琦、总工程师邹建文、人力资源部经理蒋小凡、水利工程毕业生谢文远等进行了热情接待。

会上,总经理王一鸣对海洋科学与工程学院一行的到来表达了热烈的欢迎。他详细介绍了百通公司的发展历程、企业规模、行业地位、业务范围等情况。党委副书记陈琦介绍了百通公司党组织发展历程、党委建设情况以及承担的社会责任。她对本次双方党组织的共建表达了热烈的欢迎,期望借助党建共建力量,实现校企合作的更深层次融合。

王威仪书记从学院学科建设、专业设置、党建工作等方面进行了介绍。王书记表示,希望在党建引领下,双方可以通过交流共建推动落实建立学生实习实践基地、产学研项目合作、专业人才培养输送等方面继续深化校企合作,实现互利共赢。

最后,双方就党建共建和校企合作的具体事项进行了深入的交流和沟通,表示双方将充分利用各自的优质资源,共同推进校企共建。双方在会上签署了党建共建协议,并举行了“学生实习基地”揭牌仪式。

图 1  会议掠影

图 2  “学生实习基地”揭牌仪式