海科安全工程学生党支部召开主题教育专题组织生活会

时间:2023-09-15 浏览:10

9月14日,安全工程学生党支部召开学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育专题组织生活会,支部全体党员参加。本次专题组织生活会由支部书记孙汉芬老师主持。

会议开始,孙汉芬对支部主题教育开展以来的活动和成果做出总结并作了对照检查报告,随后,支部全体党员结合个人经历和工作实际,逐一从理论学习、政治素质、能力本领、担当作为、工作作风、廉洁自律等 6 个方面,进行批评和自我批评,深刻剖析自身存在的不足,认真听取改进建议。

学院党委副书记董超群提出,希望大家对自我进行深刻、发人深省的剖析,结合工作、学习去学习党的理论和知识,强调安全专业的学子以国家总体安全观为出发点和落脚点去实践,在学习上、生活中起好先锋模范带头作用。

此次专题组织生活会真正把批评和自我批评作为增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”的有力武器,达到了交流思想、增进团结、明确方向、促进改进的目的。

图 1  支部党员开展批评和自我批评

图 2  学院党委副书记董超群作总结讲话