“忆党史、知使命、建新功”—海洋科学与工程学院环境学生党支部举办主题教育知识竞赛专题党日活动

时间:2023-09-02 浏览:10

8月29日,海洋科学与工程学院环境学生党支部通过在线会议形式举办“忆党史、知使命、建新功”主题教育知识竞赛专题党日活动。支部党员、环境专业各年级入党积极分子和党团共建团支部成员代表等参加此次活动。各参赛队伍在比赛中显现了良好的状态,对不同类型的知识问答、党史内容和主题教育知识都能应答到位,显现出深厚的知识底蕴,这与大家平日里持之以恒地学习党的理论密不可分。支部成员们表示:通过此次活动,一方面检验学习成效,查漏补缺,为后续开展更扎实全面的理论学习奠定基础;另一方面,更加充分了解政治理论学习的重要意义,通过坚持不懈地努力学习,提升知识底蕴与文化自信,明确奋斗目标与前行方向,对理想信念更为坚定,做新时代有志有为好青年,做共产主义接班人,为共产主义事业奋斗终身。根据此次活动的成绩,评选出一等奖、二等奖和三等奖若干,活动结束后将向参加比赛的各支队伍和人员颁发活动奖品。

图 1  会议画面