海洋科学与工程学院教工兼职辅导员丁怡老师指导海韵青年实践队开展暑期社会实践工作

时间:2023-07-10 浏览:10

7月10日,海洋科学与工程学院教工兼职辅导员丁怡老师与海韵青年实践队成员代表们在海科3楼大厅自习研讨区开展暑期实践工作交流研讨会,一方面总结当前正在进行中的实践工作开展情况,另一方面进一步明确下阶段暑期实践工作开展的具体内容。大家就工作中遇到的一些问题开展了充分的交流和沟通,梳理工作思路和进程的同时,为后续工作有序、安全和高效推进统一思想和行动。

丁老师告诉大家:暑期社会实践是一项凝聚团队意识的活动,通过成员之间的团结合作,共同开展与学科和专业紧密相关的社会课题调研,拓展学习视野的同时,增进大家的集体荣誉感、使命感和社会责任感。希望大家在活动中密切合作、集思广益,勤于思考、积极讨论、广泛总结,高效推动暑期实践各项工作进程,取得预期成效、达成预期目标。近来天气炎热,大家出行一定要注意安全,安全是所有工作开展的首要前提。时刻牢记新时代青年学子的重要职责与使命,展现海大学子勤恳认真、求真务实和锐意进取的精神面貌,把暑期社会实践工作做深、做实、做好。

图 1  会议现场