海洋科学与工程学院环境学生党支部举办第三期入党积极分子领学专业理论活动(海洋讲堂)

时间:2023-05-29 浏览:10

5月26日,海洋科学与工程学院环境学生党支部通过在线会议形式举办第三期入党积极分子领学专业理论活动(海洋讲堂),此次集中学习专业理论的领学人是环境201班丁冉,她分享的学习主题:海洋环境监测技术。丁冉同学向大家讲述了开展海洋环境监测工作的重要意义,对于掌握海洋环境质量状况、开展海洋环境生态修复和风险评价工作等起到积极作用。因此,在专业学习过程中,有必要掌握先进的海洋环境监测技术,为今后从事相关领域的专业技术工作奠定良好的知识基础。此外,海洋环境监测技术的推广使用能为海洋环境管理提供充分参考依据,进一步推动海洋事业发展,促进海洋生态文明建设。通过此次集中学习,不仅拓宽大家的专业视野,也丰富大家的专业知识体系,为大家后续开展专业学习指明了方向。

图 1  会议画面(一)

图 2  会议画面(二)

图 3  参会人员