“深刻领会红船精神,把握主题教育内涵”—海洋科学与工程学院环境学生党支部召开第十一期党员领学政治理论专项学习活动(先锋讲堂)

时间:2023-05-27 浏览:10

5月26日,海洋科学与工程学院环境学生党支部通过在线会议形式举办第十一期党员领学政治理论专项活动(先锋讲堂)。参与此次集中政治理论学习活动的人员包括:海洋环境学生党支部成员、环境专业各年级入党积极分子和党团共建结对团支部成员代表。此次联建共学活动的领学人是来自环境201班的朱琳琳,学习主题:深刻领会红船精神,把握主题教育内涵。通过集体学习红船精神,进一步明确新时代青年肩负的重要职责与使命,不断加强主题教育深化学习,充分认识到主题教育的重要意义与作用,树立远大目标与志向,弘扬航运人奋勇向前的精神,以专业为重要抓手,推动科技创新和党的事业发展。大家表示,将围绕主题教育内涵和红船精神宗旨,学好专业本领、提升理论内涵,用实实在在的努力和成绩显现坚定的决心和忠诚的信仰。

图 1  会议画面

图 2  参会人员