“学思想、见行动”—海洋科学与工程学院环境学生党支部先锋服务队参与学院楼宇环境美化工作

时间:2023-05-12 浏览:10

5月10日,海洋科学与工程学院环境学生党支部先锋服务队成员来到学院3楼大厅开展环境美化工作,通过清理桌面、整理过道、打扫地面和清洁便民服务箱等举措,进一步提升楼宇公共环境的整洁度,为大家自习和研讨提供一个明亮整洁的环境。此外,马上就将迎来校园开放日,根据前期实践调研工作所获总结:学院3楼大厅届时将是学院开展欢迎活动的重要地点,支部全员非常重视,纷纷响应支部号召,提前做好环境美化、场地检查和活动筹备等细节工作,力争以最佳环境面貌和准备措施来迎接参观海科学院的校友和社会人士。这段时间以来,支部开展了高频度、高质量的主题教育学习活动,支部书记丁怡老师多次强调:深刻领会“学思想、见行动”的意义,深入基层和一线,到群众中去、到班级和同学中去,听意见、寻问题、看现象,用实际行动回应大家的呼声,用真情实意帮助身边师生,用深学细悟领会学习内涵,用实践行动表达真挚决心。

图 1  成员清理桌椅

图 2  成员打扫过道