海洋科学与工程学院环境学生党支部组织支部成员观看《榜样7》专题节目

时间:2023-03-31 浏览:10

3月25日,海洋科学与工程学院环境学生党支部组织支部成员观看中央组织部和中央广播电视总台联合录制的《榜样7》专题节目。大家通过手机、平板电脑、电视等多种途径收听收看《榜样7》专题节目,并纷纷发表了观后感言:“通过学习优秀共产党员的先进事迹,从他们身上学习到了为党为国为民无私奉献的崇高精神,向他们致敬和看齐,努力把握当下的学习时间,认真学习专业知识、提升专业造诣和综合能力,今后在建设祖国和服务社会的过程中发挥所学知识。”在日常生活中,党员要始终发挥先锋模范作用,有牵头办实事的主动服务意识、有关心身边同学和主动发现问题的意识,积极地带领大家学习进步。入党积极分子要向身边党员看齐,具有领学意识和领航能力,在所在群体中产生积极向上的影响力和示范作用,争当青年群体中的示范旗帜。

图 1  支部第三党小组在线收看节目的画面

图 2  支部成员收看节目画面(一)

图 3  支部成员收看节目画面(二)