海洋科学与工程学院环境学生党支部举办第七期党员领学政治理论专项活动(先锋讲堂)

时间:2023-03-25 浏览:10

3月24日,海洋科学与工程学院环境学生党支部通过在线会议形式举办第七期党员领学政治理论专项活动(先锋讲堂)。此次联建共学活动的领学人是来自环境191班的胡雨杉,由她带领大家共同开展政治理论集中学习。胡雨杉同学和大家一起回顾了构建人类命运共同体理念的发展历程和重要意义。作为青年学子,我们要始终紧密团结在党中央周围,共同参与国家建设,为社会进步、人民幸福、祖国强盛和世界发展而拼搏奋斗,形成一股合力,勇攀高峰、奋勇向前,争当青年排头兵、强国先行者。地球是我们共同的家园,维护地球环境、共建和谐家园是我们共同的责任,通过学好专业本领,在不同行业领域贡献各自的力量,为美丽家园和世界进步添砖加瓦。

图 1  会议画面(一)

图 2  会议画面(二)

图 3  参会人员