时间:2023-02-28 浏览:10

2023年2月27日,海洋科学与工程学院举办研究生科学道德主题教育-学术心得分享会。本次分享会邀请了2位发表高水平学术论文的优秀学长为与会者做面对面的经验交流。

在本次分享会中,发言同学从自身经历出发,围绕学习经验、善用学术工具、写好论文和健康生活等进行了丰富和精彩的交流与分享。分享会尾声是现场互动环节,分享人和同学们积极互动,也耐心地为大家答疑解惑,现场气氛积极活跃。学长学姐们精彩的解读、坦诚的剖析,为与会者提供了不少有价值的经验心得。

通过此次分享会,与会同学们对研究生的学习生活也有了更清晰的认识和更完善具体的规划,明确了自我的奋斗目标,端正了学习态度,相信在未来的学习生活中,同学们将会以优秀学长为榜样,努力学习,砥砺前行。

图 1  分享会现场