海洋科学与工程学院环境学生党支部召开近阶段学习工作总结会议

时间:2023-01-06 浏览:10

1月2日,海洋科学与工程学院环境学生党支部召开近阶段支部工作总结会议。会议由支部书记丁怡老师主持。支部三个党小组组长分别汇报了近阶段各小组的理论学习、专业学习和党团共建工作情况,并规划了新年的学习目标和活动内容。在新的一年中,支部各党小组将继续深化学习贯彻党的二十大精神,并以党的二十大精神为指引,开展形式多样和内涵丰富的联建共学活动,体现实干家精神,用实干践行承诺、用行动表达决心,在学习、生活和工作中矢志不渝地带好头,恪尽职守、履职尽责,为党的事业发展和国家欣欣向荣而奋斗不息。丁老师认真听取了三个党小组组长的工作汇报,肯定了大家在学习和工作中取得的一系列成绩,并详细给出了建议和指导:(1)各党小组要始终把政治理论学习和专业学习紧密结合在一起,体现党建工作与专业教育的深度融合,持续开展具有专业显示度的实践活动,锻炼本领、增长才干,以专业强党建,以党建促专业;(2)各党小组和结对团支部已经建立了通讯录,希望大家通过密切联系,进一步推动并加强党团共建实效,形成共学共议共进步的优良学风。

撰稿:丁怡  图:蒋冰宁

图 1  会议画面(一)

图 2  会议画面(二)

图 3  会议画面(三)