海洋材料学生党支部开展廉洁教育专题组织生活会

时间:2022-12-26 浏览:10

为深入学习贯彻党的二十大精神,提高党员干部对党风廉政建设的认识,强化纪律意识、筑牢思想道德防线,1226日海洋科学与工程学院海洋材料学生党支部于线上开展了廉洁教育专题组织生活会。会议由支部书记孙凯老师主持,与会成员围绕会议主题开展热烈研讨,交流学习感悟。

诸婧怡同志认为廉洁的关键在于明确方向、求真务实,加强拒腐防变的自觉性。丁嘉祺同志结合典型贪腐案例,号召大家要吸取教训、惩前毖后。符海欣同志就如何树立廉洁思想,加强自控能力展开了交流。王子海同志结合之前在学校纪委的工作体会,同大家进行了分享和交流。孙凯老师根据大家的发言做了总结陈述,号召支部全体党员应坚定理想信念,增强廉洁自律意识,加强慎独自律能力,筑牢底线、保有高线、坚守红线。

通过本次廉洁教育专题组织生活会,提升了支部党员崇廉尚洁、遵纪守法的意识,强化了党员同志全心全意为人民服务的决心。

(撰稿人:丁嘉祺、蔡宇昂    校稿人:孙凯、王倩云)

图 1  海洋材料学生党支部在线交流