海洋科学与工程学院环境学生党支部召开廉政教育专题组织生活会

时间:2022-12-26 浏览:10

12月18日,海洋科学与工程学院环境学生党支部通过在线会议形式召开廉政教育专题组织生活会,会议主题:廉洁自律从我做起,携手共建风清气正。会议由支部书记丁怡老师主持,与会成员围绕会议主题开展热烈研讨,并表达了廉洁自律的决心。丁老师根据大家的发言做了总结陈述:作为样板支部,海洋环境学生党支部全员在廉洁自律方面应走在最前列,每一名成员都要做好示范、做好表率,切实遵守党的纪律和规定,为营造风清气正的学习和工作环境持续努力,把优良作风传递给身边同学。始终维护群众利益,为群众排忧解难。对党员而言,群众的事都是重要的事,要把为群众办好每一件事作为重要使命,体现党员担当意识和责任意识。以公平公正的态度对待遇到的每一件事,以一视同仁的态度与群众相处,以更高标准要求自己的言行,做廉洁自律的模范榜样,为身边同学树立好廉政自律的示范形象。

撰稿:丁怡  图:丁冉

图 1  会议主题