海洋科学与工程学院环境学生党支部召开12月支部组织生活会

时间:2022-12-09 浏览:10

12月7日,海洋科学与工程学院环境学生党支部通过在线会议形式召开12月支部组织生活会,会议主题:深入学习贯彻党的二十大精神——落实第一阶段学习内容和具体安排。会议由支部书记丁怡老师主持。支部三个党小组组长和党群服务与科创发展协同创新中心负责人分别汇报了第一阶段学习计划和具体活动安排,大家以理论学习为基础,以实践行动为根本,以服务助人为方向,深入开展党的二十大精神学习。丁老师根据大家的发言内容做了总结陈述:会前各组成员做了充分的学习准备和计划研讨,为支部开展第一阶段学习奠定了重要基础,希望大家结合专业优势办具有专业特点的实践服务活动。开展理论学习时要始终秉持先学一步、学深一层的态度,学好先进方法、先进技术、先进思路,把学习经验体现到工作开展和为民服务过程中,体现学与行的统一,始终将理论与行动紧密结合在一起。密切联系群众、关心帮助群众,争当理论领学人和服务先行者。此外,充分重视疫情防控工作,不断提高思想认识和政治觉悟,切实遵守各项疫情防控规定。

撰稿:丁怡     图:丁冉

图 1  会议主题