海洋科学与工程学院环境学生党支部召开11月支部组织生活会

时间:2022-12-05 浏览:10

11月30日,海洋科学与工程学院环境学生党支部通过在线会议形式召开11月支部组织生活会。会议主要听取支部3个党小组和党群科创中心的年终工作总结。支部书记丁怡老师根据大家的汇报内容做了总结陈述:在即将过去的一年中,支部成员认真学习党的理论知识,通过实践服务不断深化理论理解、提高政治站位和服务大局意识。支部全员在理论学习和专业学习方面均取得显著提升,有效推动支部学风和党风建设,在支部内树立了优良的学习研讨氛围,支部成员的理论和专业内涵储备得到全面加强,学习视野和知识面进一步拓宽加深。在大上海保卫战期间,支部成员勇担责任,深入社区一线和校园基层,发挥党员的先锋模范作用和入党积极分子的示范榜样力量,为师生和群众送温暖、递帮助、解难题,彰显新时代青年的使命感和责任感。在疫情防控常态化阶段,希望大家继续做好本职工作、做好服务助人工作、做好疫情防控工作,担使命、亮身份、见行动,始终争当青年先锋的模范旗帜。临近期末考试和四六级考试,大家关心了解身边同学的学习情况,发挥各自的学业特长,及时提供必要的学业帮助,做好党团共建联学工作。

撰稿:丁怡  图:蒋冰宁

图 1  会议主题