简历制作那些事——58-59号楼学生社区临时党支部开展简历制作培训会

时间:2022-04-11 浏览:52

利民之事,丝发必兴。58-59号楼学生社区临时党支部结合社区内学生年级分布情况,邀请学校团委陈祯如老师着力开展简历培训会,解决学生考研、就业“敲门砖”,以做到厚积薄发、主动亮剑,为社区内学生办实事。

陈祯如老师通过简历六个基本模块详细为同学们讲解简历所需内容与重点。立足实际案例阐述简历的变通,避免弄巧成拙。提出“事实说话、数据说话、以讲故事的方式来替代空洞的表面文字”,强调简历中的各类细节、不弄虚作假、不夸大事实。案例翔实可信,令同学们收获颇丰。

会后,陈老师热情回答同学们所提出的问题,并与同学们开展沟通交流,鼓励同学们在疫情时期打磨自己的“宝剑”,在解封之日全力亮剑。

撰稿:岳圣豪,牛磊

来源:58-59号楼学生社区临时党支部