海洋科学与工程学院港航本科党支部召开2021年度下半年党员发展大会

时间:2021-12-16 浏览:92

12月13日上午,海洋科学与工程学院港航本科党支部在图书馆共享空间召开党员发展大会。

会议首先由支部组织委员介绍党员发展过程和各项要求。按照议程,大会首先提名并表决通过计票人、监票人。党员发展对象张嘉诚、孙云云、何江南、韩雪、杭昕婷、陆星儿分别汇报自己成为入党积极分子一年来的学习生活情况,并由各自培养联系人向大会介绍培养情况。支部宣传委员向大会汇报了各位同志的综合审查情况。

与会同志进行了充分的讨论并进行无记名投票表决。根据无记名投票结果,本次会议决议接收张嘉诚等六名同志为预备党员。六位同志分别进行了表态发言,表示在今后的学习生活中将以党员标准严格要求自己,认真学习和工作,积极发挥党员模范作用。

支部书记代表大会向六位同志表示祝贺,并进行了总结和展望,他希望各位党员不仅要在形式上入党,更要在思想上和行动上入党,切实发挥党员先锋模范作用。会后支部将及时向学院党委上报党员发展大会决议,待批复后举行党员宣誓仪式。

图 1  会议现场

发展对象汇报自身情况1