“以英雄为榜样,争做新时代青年标兵与先锋党员”—海洋科学与工程学院环境学生党支部召开12月组织生活会

时间:2021-12-03 浏览:71

12月3日,海洋科学与工程学院环境学生党支部在学院3楼党史学习角,召开12月组织生活会,研讨主题:“以英雄为榜样,争做新时代青年标兵与先锋党员”。通过学习英雄人物的先进事迹,向英雄致敬;同时以英雄为榜样,探讨如何更好地开展理论和专业学习,以期在实践和实事活动中发挥专业优势和本领。

围绕本次组织生活会主题,支部成员开展广泛、热烈的研讨。大家纷纷叙述了心目中的英雄人物:“共和国勋章”获得者钟南山、县委书记好榜样焦裕禄、优秀共产党员雷锋等。他们的事迹和精神给支部全体成员带来极大的鼓舞,使大家有了更加坚定和明确的奋斗目标和方向。始终以英雄为学习榜样,争做新时代青年标兵与先锋党员,全心全意为人民群众服务,不断刻苦学习、增涨知识本领,学以致用、发挥才干,更好地服务国家重大战略需求,为建设富强、民主、文明、和谐、美丽的社会主义现代化强国而拼搏努力。

撰稿:丁怡  图:李薇

图 1  支部组织生活会现场