“党建领航,争做新时代先锋党员”—海洋科学与工程学院环境学生党支部举办第二期党史学习主题沙龙研讨活动

时间:2021-11-27 浏览:62

1126日上午,海洋科学与工程学院环境学生党支部举办第二期党史学习主题沙龙研讨活动,分享交流党史学习经验和心得体会。本期主讲嘉宾是环境教工党支部书记刘兴坡老师,交流主题:“党建领航,争做新时代先锋党员”。本次主题沙龙由学生支部书记丁怡老师主持。

刘兴坡书记首先带领大家回顾了党的百年历史和发展历程,总结党的百年奋斗重大成就和历史经验,历史充分证明:没有共产党就没有新中国,中华民族伟大复兴更离不开党的英明领导,我们必须紧密团结在党中央周围,听党话、跟党走,向着实现第二个百年奋斗目标前进。支部成员认真聆听并详细记录党带领人民奔小康过程中形成的工作经验和方法,领会十九届六中全会传递的重要指示和精神。

丁怡老师最后做了总结陈述:大家要始终秉持全心全意服务人民群众的根本宗旨,把为人民服务的重要精神落实到具体行动上,把实事办实办好,真正体现“人民党员”的身份意识,争做新时代先锋党员。

撰稿:丁怡     图:李薇

图 1  党史学习主题沙龙现场