海洋科学与工程学院环境教工党支部与环境学生党支部开展结对子交流学习活动

时间:2021-11-19 浏览:68

11月10日下午,海洋科学与工程学院环境教工党支部与环境学生党支部,在海科楼109阶梯教室开展结对子交流学习活动。教工党员与学生党员开展热烈的研讨,从理论学习到学业生活,从考研就业到社会责任,每一个话题仿佛有着聊不完的内容。学生党员结合自身学习中遇到的各类问题踊跃提问,并现场向结对子老师汇报思想动态与学习近况,老师们细致耐心地予以解答并给出建议,研讨氛围浓郁、联建学习效果显著。

学院党委书记王威仪老师给在场的教工党员、学生党员和入党积极分子们带来了殷切的寄语。王书记告诉大家:结对子活动是深化党史学习教育的重要途径,希望今后不断地丰富活动形式、提高活动内涵,充分利用好环境专业具备的先天优势,学以致用,用专业知识和技能服务社会和大众,体现环境党支部的品牌效应和先锋模范作用。时刻牢记党员的初心使命,让党旗在基层一线高高飘扬。

撰稿:丁怡  图:江蕴琪

图 1  王威仪书记向环境教工和学生支部书记传授心得