海洋科学与工程学院环境学生党支部组织参观“廉政文化图书展”和“陈云精神风貌专题展”

时间:2021-11-12 浏览:32

11月6日,海洋科学与工程学院环境学生党支部组织支部党员和入党积极分子参观“廉政文化图书展”和“陈云精神风貌专题展”。通过本次参观活动,大家深刻领会党史学习的必要性和重要性。学党史就是为了更好地为人民服务、为人民办实事,我们从群众中来,最终还是要到群众中去,深耕基层、融入群众,让党旗在基层一线高高飘扬。我们要向陈云同志学习,多参加实践、多办实事、多服务群众,让党群关系更加紧密,始终听党话、坚定跟党走。支部书记丁怡老师对党员同志们提出了殷切的寄语:希望大家不怕吃苦、勇担使命、扎根基层、服务人民,在参加实践活动和办实事过程中锤炼能力、深化党性。特别是青年党员一定要起先锋模范带头作用,注重党建与专业的深度融合,应用专业知识与技能服务社会进步与发展,通过科技创新助力国家建设,争做新时代的“标兵”党员。

撰稿:丁怡     图:江蕴琪 李薇

图 1  支部参观学习后集体合影