海洋科学与工程学院环境学生党支部组织支部成员收看“初心讲堂”第二讲《初心之地,红色之城》

时间:2021-10-25 浏览:64

1022日,海洋科学与工程学院环境学生党支部积极响应市委组织部、市教卫工作党委、学校党委和学院党委的部署安排,组织支部成员通过手机、电脑和办公电视等多种途径观看初心讲堂第二讲,中共四大纪念馆首讲《初心之地,红色之城》, 支部成员收看视频后展开热烈地讨论,踊跃发表感想。

支部书记丁怡老师总结了大家的发言:上海作为初心之地、红色之城,有着重要的历史地位,也是全国经济和政治文化中心之一。处在上海这座国际大都市之中,青年党员们应肩负更多责任与使命,更刻苦、更努力地学习,用扎实的专业知识和技能服务城市建设和国家创新发展!

通过收看初心讲堂第二讲,更进一步深化了大家对党史学习教育的理解和认识,提高了政治觉悟和使命责任感,有助于青年党员更快、更好地提高和成长!

撰稿:丁怡    图片:李润德  魏心雨

图 1  支部成员收看视频(一)

图 2  支部成员收看视频(二)