情系新生,温暖关怀|海洋科学与工程学院领导走访学生寝室慰问新生

时间:2021-09-12 浏览:157

秋风送爽,又是一年开学季。为了解海洋科学与工程学院新生住宿和生活情况,引领新生快速适应新生活新环境,912日下午4点,海洋科学与工程学院党委书记王威仪、院长史旦达,团委书记杨芳梅等一行人走入新生所在的宿舍区,开展新生宿舍走访活动。

走访过程中,学院领导十分关心同学们的适应情况,“同学们,宿舍住着习不习惯?”走到每一间宿舍都会亲切询问新生对住宿是否习惯,对新环境是否适应。同时,老师们还嘱咐同学们一定要好好把握大学时光,把学习的知识应用到实践中去,做到德智体美劳全面发展,同学们也纷纷表示将会好好学习,表达了对大学生活的期盼。

新气象,希望同学们以梦为马,不负韶华,在海科开启青春新旅程!

图 1  学院领导与学生亲切交谈