我院物流供应链风险控制研究中心3项课题成果获中国物流学会、中国物流与采购联合会2020年优秀课题奖

时间:2020-12-07浏览:91

        第十九次中国物流学术年会于2020年11月27日至29日在广东佛山召开,海洋科学与工程学院物流供应链风险控制研究中心3项研究成果获中国物流学会、中国物流与采购联合会2020年优秀课题奖,包括二等奖1项、三等奖2项。

        2020年,学会和联合会共收到面上课题结题报告243项,经专家评审,最终确定获奖课题157项(一等奖、二等奖占10%),其中一等奖6项、二等奖20项、三等奖131项。主要依托于我院安全科学与工程系的物流供应链风险控制研究中心,由陈伟炯、焦宇、康与涛、尹小贝、刘家豪等老师指导的研究课题荣获二等奖1项,三等奖2项,课题二等奖主持人董雯玉,2项课题三等奖主持人王婷婷、李咪静均为该中心研究生助理研究员。

        上海海事大学物流供应链风险控制研究中心,是我院安全科学与工程系、校物流研究中心、校教育部科技查新站等部门从事物流安全与供应链风险控制方向的师生科研平台,为我国物流供应链产业培养安全与风险控制人才,提供科技支持。

图1 颁奖典礼(董雯玉,右起第10人)
图2 2020年优秀课题奖获奖证书
 

撰稿:康与涛 摄影:燕翔 来源:海洋科学与工程学院安全科学与工程系