踏足觅迹,刻录点滴——海洋环境与工程学院第一届办公室情景剧大赛

时间:2011-12-09 浏览:1796

12月7日下午,海洋环境与工程学院“足迹”职业规划与发展协会举办了“踏足觅迹,刻录点滴”第一届办公室情景剧大赛,社团指导老师谢小玉以及学院部分辅导员作为评委进行了客观地评审。

比赛以参赛队伍视频播放兼现场表演组成,经过初赛的磨合,各参赛队伍都发挥了最出色的水平,他们展现了办公室新人的种种体会,记录了升职过程、“同事”被裁时的不舍以及“同事”间的争吵和合作等等,其间碰撞出的思想火花给在场的每一位评委和观众都留下了深刻的印象。在评委评分的间隙,每个队伍的负责人分享了参加本次大赛的感触,他们内心深处最真挚的情感鼓舞了参与其中的每一个人。最后,指导老师谢小玉对每个队伍的表演和创意进行了点评,并给获奖队伍颁发了证书。

足迹职业规划与发展协会举办的办公室情景剧大赛让学生提前体验了职场氛围,他们从不同侧面展现的办公室情景创意十足,吸引了在场的每一位同学。