我院参与接待新加坡客人

时间:2014-10-12 浏览:8906

10月9日,新加坡海事研究院、新加坡国立大学、新加坡南洋理工大学、新加坡理工学院、新加坡义安理工学院访问团一行7人来校访问,金永兴副校长及国际交流处、研究生院、海洋科学与工程学院负责人等在泰山科研楼412会议室会见来宾。

金永兴副校长对新加坡海事研究与教育领域专家团前来我校访问表示热烈欢迎。他介绍了我校的发展情况并重点了介绍了我校海洋材料、国际海事组织规则跟踪研究等海事研究团队,希望能与新加坡海事研究与教育机构进一步开展合作。

新加坡海事研究院执行院长王章义先生代表访问团致辞。他表示,上海海事大学的发展给代表团留下了深刻的印象,非常期待开展进一步合作。

会见结束后,来宾一行参观了我校航海模拟器、码头集成仿真实验室、自动化机舱等实验室。