点亮心理服务|海洋科学与工程学院“心海扬帆”社团开展新生心理委员培训会

时间:2022-11-28 浏览:10

2022年11月27日晚上7:30,为规范社团管理,海洋科学与工程学院“心海杨帆”社团在完成本学期社团纳新活动之后,对新生心理委员进行了本学期心理微视频大赛的线上培训。

培训会上首先介绍了社团的性质及工作内容,“心海杨帆”社团是海洋科学与工程学院特色学生组织,结合学校要求和学院特色不定期开展心理活动。社团负责人对上学期社团工作情况及新学期工作计划进行了介绍,让新成员对社团工作有了更多的了解,同时面对即将开展“心理微视频大赛”,为保证活动质量和顺利开展,社长对活动的流程、时间安排、作品提交要求等进行了强调,提醒每个班级在每个时间阶段及时提交相应的材料。

本次会议为之后的社团工作的顺利开展奠定了基础,也为社团成员的后续工作积累了经验,相信社团工作在新学期会有新进步,取得新成绩,展现新风采。

撰稿人:刘士琛

来源:海洋科学与工程学院