首页 > 人才培养 > 国际交流项目

人才培养
Talent Fostering

英国普利茅斯大学暑期学习项目

英国普利茅斯大学暑期学习项目

1. 英国普利茅斯大学简介

英国普利茅斯大学 (University of Plymouth) 坐落在英国的西南部,主校园位于普利茅斯,一个距离伦敦西南340公里普利茅斯湾沿岸的美丽滨海城市。普利茅斯大学一直是英国最现代的三所大学之一,位于泰晤士报高等教育世界大学排名前300列。上海海事大学与普利茅斯大学于2009年签订了开展学生交流、科研合作等方面的合作协议。

2.  项目时间

境外420167252016822

3.  项目目标

本项目通过在英国普利茅斯大学的集中学习,培养学生的英语语言运用能力;通过海事相关专业课程的学习提高学生的综合能力;拓展学生的国际视野,提高学生对西方文化特别是英国文化的理解。学生顺利完成该暑期项目,可申请认定我校通识教育选修课学分或第二课堂学分。

4.  项目内容

周一至周五上午进行英语语言学习及训练,下午为不同专业和领域的讲座。在英期间,学生将被安排住宿在普利茅斯大学校内的单人宿舍,学校为我校学生提供每日早、中餐食。在学习期间,普利茅斯大学还将安排赴英国历史、文化景点参观,了解英国的历史文化。

5.  项目费用

2400英镑(包含学费、住宿、早中餐、接机及送机、参观等费用)、往返机票费用约10000元人民币(以实际购买时机票价格为准)。以上各项费用约为34000元人民币。

6.  报名条件

(1)热爱祖国、遵纪守法、品德良好
(2)独立生活能力强,能适应国外生活
(3)本校各专业非毕业班学生