首页 > 新闻中心 > 学生工作 > 班级风貌

新闻中心
News

班级风貌

拒绝舞弊 诚信应考-记海洋科学与工程学院14级诚信教育专题晚点名
发布时间:2016-01-04 15:01:30   点击率:360

             2016年01月03日海洋科学与工程学院14级进行了诚信教育专题晚点名,旨在对同学进行诚信教育,配合学风建设,加强考风考纪的教育。

辅导员讲到“车无辕而不行,人无信而不立”,提醒同学们要以正确的态度对待考试,做到诚信应考,并分别从诚信考试的必要性、考试作弊的严格处分以及考试舞弊对个人未来发展的影响等方面进行了介绍,之后细心嘱咐同学们期末要耐心备考,认真复习,争取得到令自己满意的成绩,此后,再次提醒同学们要严格遵守考场纪律,自觉做到诚信应考,并介绍其他期末相关事宜。

诚信是为人处事的基本品德,更是中华民族的传统美德,因践行诚信而行千里,言而无信则寸步难行,身为一名大学生同学们更要以身作则,自觉遵守考场纪律,诚信应考,秀出风采。