首页 > 新闻中心 > 学生工作 > 班级风貌

新闻中心
News

班级风貌

同学情暖心间 共携手迎中秋-海科学院材料142班组织班级凝聚力活动
发布时间:2015-09-28 09:20:50   点击率:365

2015年9月26日,海科学院材料科学与工程专业142班进行了班级中秋凝聚力活动,期间不仅仅为本班同学杨皓珉庆祝生日,而且全班成员共同迎接中秋的到来,彼此祝福!

大家在班长陈若愚的带领下分工合作,有的人去农工商购买用品,有的人去菜市场购买食材,有的人则负责迎接班级同学,前期准备井井有条。下午5点左右,班级同学陆陆续续到达聚会地点,现场氛围立即活跃起来,K歌比赛、厨艺展示、益智游戏……各种活动使得材料142班形成一个大家庭,和谐而美好。最美的时光总是稍纵即逝,很快就到了凌晨,此时材料142班全体成员正为同学杨皓珉庆祝生日,当杨皓珉切蛋糕时大家鼓掌送出祝福。甜品之后,休息片刻,同学相继进入梦乡。清晨时分,同学相约东海观赏日出,路途上欢声笑语,朝阳下生机焕发,参与者都十分珍惜此时此刻,纷纷拍照留念。随后,同学共同返回校园,聚会在朝阳下落幕!

班级情,同学爱,表现在生活中的点点滴滴。此次活动,不仅仅实现了材料142班同学的班级聚会的想法,更拉近了彼此的心,让班级更加团结,增强了班级的凝聚力。或是每一份菜肴中的热情,或是每一次游戏中的笑声,或是每一块蛋糕中的祝福,或是每一缕朝阳中的生机,都是材料142班班级凝聚力建设的见证者!