首页 > 新闻中心 > 学生工作 > 班级风貌

新闻中心
News

班级风貌

新学期 新班委 新风貌-记材料142班2015-2016班级委员竞选班会
发布时间:2015-09-16 08:25:11   点击率:498

             914日下午4点,材料科学与工程专业142班全体同学在教学区1A512教室开展了班会,成功进行了新学期的班委竞选。

大一的时光悄然流逝,大二已经在路上。新的学期,为了班级的和谐融洽,为了营造新的班级氛围,为了班级更好的发展,材料科学与工程142班进行了新学期的首次班会。此次班会主要包括班委竞选环节和新老班委工作交接环节,班会过程中,全体成员十分热情并积极参与。班委竞选过程中,每一个职位都受到了大家的竞选,同时,竞选者都准备好了自己的竞选词,向全班同学正式介绍自己,力争要积极努力为同学服务,为班级做出自己的贡献。竞选演讲结束之后,同学与竞选者进行问题互动,全班成员积极参与,竞选同学们的回答也不时赢得了大家的掌声。此后,新老班级委员在同学散去之后主动进行工作交接,上届班委细心认真的把相应的工作任务一一告诉新任班委,新任班委也都虚心听取并认真做好笔记,工作交接完成,班会圆满结束。

   此次班会是材料142班新学期的开始,更是材料142班大一学年与大二学年的衔接点。班会的成功展开,不仅仅可以激励全体班级成员在新的学期积极向上,活力四射,而且可以有利于材料142班整体班级良好学风的建设与良好班风的形成。希望材料142班在新的学期有新的面貌,为全班成员点赞。