首页 > 新闻中心 > 学生工作 > 班级风貌

新闻中心
News

班级风貌

浓浓师生情 祝福不仅在今日-海洋科学与工程学院教师节祝福活动纪实(一)
发布时间:2015-09-11 10:47:01   点击率:383

           2015年09月10日,又是一年教师节。海洋科学与工程学院材料142的同学们在班委的组织下策划了一些小活动,对任课老师表达了心中的感激。

在教师节之前,同学们就集思广益,设计了小贺卡,特制了写有祝福语的二维码。今日上课之前,杨杰同学在黑板上写了“教师节快乐”的字样,张欣瑜同学则负责将二维码投影在大屏幕上。当老师进教室以后,朱志概同学就送上了同学们精心准备的小贺卡,大家一起向老师说“教师节快乐!”。老师看到二维码之后的祝福时是惊喜的。而同学们当看到老师嘴角扬起的微笑,是快乐满足的;听到老师对同学们表达的期望时,内心是汹涌澎湃的。虽然有些老师在今日没有排课,但是同学们也准备了同样的祝福给他们。

    有些祝福不仅限于教师节,有些感激也不仅止于今日。希望所有的老师都能在今日收获最美的祝福,在以后的日子里也同样工作顺利,生活美满。希望同学们不仅在今日信誓旦旦地保证好好学习,在以后的日子里同。